PRESTASI SISWA DI POPDA DIY 2022

Tanggal: Jumat / 18 Maret 2022
prestasi-siswa-di-popda-diy-2022

POPDA DIY 2022 merupakan event rutin yang diselenggarakan setiap tahun dan diikuti oleh 4 kabupaten dan 1 kota di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. POPDA ini diikuti oleh seluruh Atlet Pelajar (Siswa dan Siswi) asal sekolah dari daerahnya masing-masing. Kontingen Yogyakarta telah mengikuti 28 cabang olahraga dari 29 cabang olahraga yang dipertandingkan, dan salah satu atlet yang mewakili Kota Yogyakarta adalah Ariel Juanito dari kelas XI MIPA yang mengikuti pertandingan cabang olahraga angkat besi putra kelas 61 kg.

Ariel Juanito sendiri telah bertanding pada 15 Maret 2022 dan berhasil membawa pulang medali perunggu. Proficiat untuk Auriel Juanito. Semoga semakin semangat untuk terus berprestasi. Tuhan memberkati.