urip-iku-urup-living-to-enlighten

Urip Iku Urup, Living to Enlighten

Kamis / 22 Juli 2021

Budya Wacana Senior High School has just finished their orientation week for the new student. Their theme for this year orientation is unique, Urip Iku Urup. Urip is a Javanese word which means life or alive, iku means is or.

wisuda-purna-siswa-tahun-pelajaran-20202021

WISUDA PURNA SISWA TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Selasa / 13 Juli 2021

SMA Budya Wacana kembali meluluskan 43 siswa-siswi terbaik dari kelas XII MIPA dan XII IPS. Prosesi Wisuda Tahun Pelajaran 2020/2021 berlangsung secara daring melalui aplikasi zoom dan live streaming youtube SMA Budya Wacana,.

zoominar-live-interaction--preparing-your-kids-to-win-in-40-era

Zoominar Live Interaction " Preparing Your Kids to Win in 4.0 Era"

Selasa / 20 April 2021

Budya Wacana Proudly Present: Kami mengajak Bapak dan Ibu semua untuk bergabung dalam acara kami di Zoominar Live Interaction " Preparing Your Kids to Win in 4.0 Era" dengan narasumber : Salva Saragih (Founder and CEO.

zoominar-focus-group-discussion

Zoominar Focus Group Discussion

Selasa / 20 April 2021

📣📣📣📣📣📣Creating Your Future, Be Entrepreneur💎Budya Wacana proudly present: Hai para kawula muda, yuk ikutan acaraZoominar Focus Group DiscussionModerator oleh:Philip Perdana,S.EKatarina Tathya,S.KomDebora.

penilaian-tengah-semester-2-pts-2-dan-ujian-sekolah-us

PENILAIAN TENGAH SEMESTER 2 (PTS 2) DAN UJIAN SEKOLAH (US)

Rabu / 31 Maret 2021

Penilaian Tengah Semester 2 (PTS 2) untuk kelas X dan XI, serta Ujian Sekolah (US) untuk kelas XII tahun pelajaran 2020/2021 dilaksanakan secara daring. PTS 2 dan US dilaksanakan pada tanggal 19 Maret - 01 April 2021 dengan media.

mandarin-competition

MANDARIN COMPETITION

Rabu / 31 Maret 2021

Perdana, tahun ini SMA Budya Wacana mengadakan Mandarin Competition untuk siswa/siswi Sekolah Menengah Pertama. Mandarin Competition yang diadakan secara daring ini bertujuan sebagai wadah penyaluran bakat dan minat dalam bidang.